妊娠6wで定期的に下腹部痛があります。同様の経験をされた方、痛みがいつ治まったか教えてください。初回検診で卵巣が腫れていることが原因かもしれませんが、心配です。
妊娠して3wの頃から生理痛のような痛みが定期的に訪れます。生理痛のときほどの下腹部痛ではなく耐えられる痛みではあるのですが6wに入った今でもまだ定期的に下腹部痛が訪れるのですが同じような経験をされたことある方いらっしゃいますか?😭😭その場合どのぐらいで治ったかも教えていただきたいです😢🙏
初回検診のときには卵巣が少し腫れているから下腹部痛があるんだと思うとのことだったのですが、下腹部痛が続くのはあまり良くないとネットで見たので不安です😨
- ぽん(妊娠13週目)
コメント
ともか
ありましたよ!
なんなら10週くらいまで茶オリもずっと出てましたが無事に出産しました👶
うちは心配な時は検診の日じゃなくても病院行って診てもらってました!
はじめてのママリ
5.6週が一番腹痛が酷く生理痛や下痢の時の痛みもありました!現在10wですがまだあります💦
-
ぽん
回答ありがとうございます😭🩷同じような方がいらっしゃって少し安心しました🥹!10wとかでもあるんですね!気長に腹痛と付き合っていきます💪😂😂
- 9月28日
ぽん
回答ありがとうございます😭❣️
私は茶オリではなく普通の白いオリモノがずっと最近は出てます🥲無事にご出産できたと聞けて安心です🥹✨✨
心配な時は私も病院に行くようにしてみます!
ともか
子宮が大きくなっていくからどうしても痛みが出やすいみたいですけど痛いと心配ですよね😭
なんかあったときにあの時病院行けばよかった。って思うのが怖くてしょっちゅう病院行ってました😂
絶対先生も心でこいつよく来るなーって思われてたと思いますww