29週です。胎動について教えてください。昨日から朝にかけて動きが少なく心配しましたが、今朝は動きがありました。病院に行かなくても大丈夫かな?初産と2人目の胎動の違いについても知りたいです。
29wです。胎動について教えて下さい🙇♀️
胎動、日によって波はありますか?
昨日の夜から朝方にかけてあまり動かず本当に心配になりソワソワしていましたが、今朝になったら「ポコポコ」と動いてくれました😭
病院には行かなくてもとりあえず大丈夫かなと思いますが、みなさんどんな感じでしょうか?
性格なのか1人目2人目はもっと元気にキックしてて肋骨など痛かった記憶があります。。
- こぴ(妊娠37週目, 2歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃん
胎動強く感じる日と
今日は少ないなって日が
ありました😊
ママリ
めちゃくちゃ波があります🙋♀️
昨日までいつ寝てるのかなってくらい動いていて「おうっ」ってなるくらい強かったのに、今朝はうんともすんとも言わず少し焦りました💦
ずっと逆子なので、赤ちゃんの位置にもよるのかなぁと🤔横向きの時もあるみたいでその時はすごく動いてるのを感じますが、逆子で縦になるとあまり感じません💦
こぴ
ありがとうございます🥲
あまり気に過ぎても良く無いですかね💦
1時間に何回かあれば〜みたいに言われていますが、日によって変わるのでなんとも言えなくて😭