※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

小学三年生の女の子がハロウィンの衣装を欲しがっていますが、まだ持っていないようです。魔女系の衣装はどうでしょうか?

小学生の女の子、ハロウィンの仮装衣装や、ハロウィンらしい洋服は持っていますか?
どんな衣装、洋服ですか?💦

小学三年生、ハロウィンの服が欲しい‼️と去年からずっと言っています💦
でも服を着る機会もないし、と買っていません💦
今年は学校からのチラシでハロウィン衣装でのイベントを見つけてきました😅
まぁ使うなら、と思って探してるのですが、どれもピンとこず💦

この年代の女の子は魔女系でしょうか?

コメント

りほ

うちの子も欲しい!と言ってましたが、小3でそんなに着ないし…勿体ない…で、いつもSeriaやDAISOで猫耳カチューシャや魔女の帽子、マント買ったりしてやり過ごしました😅

洋服自体が欲しいなら小学生なら魔女が無難ですかね…

• もなか

もなか

ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😣
    うちもそんな感じで、100均で帽子だけ、ステッキだけ、とかでしたが、あまりにも欲しがるので、一度くらい買ってあげても良いかなぁと💦
    魔女系が無難ですよね💦

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

まだ1年生ですが
ディズニープリンセスの衣装あります(*^^*)
ディズニー大好きなのでインパした時にも着せてます!

• もなか

もなか

ありがとうございます!
    プリンセス可愛いですよね✨
    少し大人っぽいのでも良いかなと思ってるのですが、迷います💦

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

小2ですがまさに今ハロウィン衣装探してます!
習い事でガチ妖怪系な仮装が必要で💦
魔女だと去年は魔女の宅急便が人気でした!

うちはミニオンとかマリオとか…なんかバラせば普段も着れそうなあたりで迷ってます🫣H&Mにもハロぽいのあったと聞いてホームページ見たりしてます🤣

今まではラプンツェルとかソフィア、エルサとかのディズニー系仮装をしました。

• もなか

もなか

ありがとうございます!
    プリンセス可愛いですよね✨
    魔女の宅急便も良いですよね😌
    H&M、良いのありますか?😭
    骸骨プリント?とかはあったのですが、娘好みで且つ私も嫌いではないような、あまり派手すぎず、ラメが落ちなさそうな…(以前プリンセスドレスであちこちラメ落ちたので😂)とか思ってたら、なかなか見つかりません😂

• 9月29日