コメント
りほ
うちの子も欲しい!と言ってましたが、小3でそんなに着ないし…勿体ない…で、いつもSeriaやDAISOで猫耳カチューシャや魔女の帽子、マント買ったりしてやり過ごしました😅
洋服自体が欲しいなら小学生なら魔女が無難ですかね…
はじめてのママリ🔰
まだ1年生ですが
ディズニープリンセスの衣装あります(*^^*)
ディズニー大好きなのでインパした時にも着せてます!
-
もなか
ありがとうございます!
プリンセス可愛いですよね✨
少し大人っぽいのでも良いかなと思ってるのですが、迷います💦- 9月29日
はじめてのママリ🔰
小2ですがまさに今ハロウィン衣装探してます!
習い事でガチ妖怪系な仮装が必要で💦
魔女だと去年は魔女の宅急便が人気でした!
うちはミニオンとかマリオとか…なんかバラせば普段も着れそうなあたりで迷ってます🫣H&Mにもハロぽいのあったと聞いてホームページ見たりしてます🤣
今まではラプンツェルとかソフィア、エルサとかのディズニー系仮装をしました。
-
もなか
ありがとうございます!
プリンセス可愛いですよね✨
魔女の宅急便も良いですよね😌
H&M、良いのありますか?😭
骸骨プリント?とかはあったのですが、娘好みで且つ私も嫌いではないような、あまり派手すぎず、ラメが落ちなさそうな…(以前プリンセスドレスであちこちラメ落ちたので😂)とか思ってたら、なかなか見つかりません😂- 9月29日
もなか
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😣
うちもそんな感じで、100均で帽子だけ、ステッキだけ、とかでしたが、あまりにも欲しがるので、一度くらい買ってあげても良いかなぁと💦
魔女系が無難ですよね💦