かりん❁
月齢で言うなら7ヶ月からです☺️
3回食は9ヶ月から。

ミッフィ
離乳食始めて1ヶ月経ってからです🥣うちは5ヶ月に始めたので6ヶ月から2回食でした😊

りんたろ
私がやってたアプリは7ヶ月からでした!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆっくりペースなので7ヶ月からにしようと思います🤍
かりん❁
月齢で言うなら7ヶ月からです☺️
3回食は9ヶ月から。
ミッフィ
離乳食始めて1ヶ月経ってからです🥣うちは5ヶ月に始めたので6ヶ月から2回食でした😊
りんたろ
私がやってたアプリは7ヶ月からでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆっくりペースなので7ヶ月からにしようと思います🤍
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月なのですが、目があまり合わないような気がします。 子供が床に寝ている状態で上からのぞくと高確率で目を逸らされる気がします💦 バウンサーや他の人に抱っこされて少し遠くからだと目があって笑ったり…
生後6ヶ月の女の子です。 生まれつき髪が多め+くせっ毛で髪の毛がボワッとしています。 暑いしパイナップルのように頭の上でひとつにまとめたいと思っているのですが、髪ゴムのおすすめはありますか? シリコンゴムや普…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいますが、3,4ヶ月頃から飲んだり飲まなかったり、飲みムラが激しいです。 今朝は8時間あいてるのに50しか飲みませんでした。でも本人はご機嫌で元気そうです。 ミルク飲んでくれないのがストレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント