その他の疑問 expgのダンススクールに通っている方、別のダンススクールのクラスにやる気がなくて、もっとダンスに夢中になっている環境を求めています。おすすめのダンススクールがあれば教えてください。 expgのダンススクールに通ってるかたいますか?(ご自身でも、お子さんでも) 別のダンススクールのクラスがやる気がなくて、もっとダンスに夢中になっている子がいる環境を目当てに検討しているんですが、どうなんでしょうか??おすすめですか?🤔 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 おすすめ ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちのスクールでexpgコースがあります! ただ、レベルが本当に高いです! 週に3、4回はレッスンに通い 尚且つ1日に複数のレッスンを受けている子がほとんどです! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ダンス漬けの子が多いんですね👏そこまでのめり込めたら楽しそうです🙂↕️ とりあえず体験に行ってみようと思います!ありがとうございました😊 9月28日 はじめてのママリ うちのスクールは初心者向けというよりは、ある程度の基礎が出来ている子が多いです🙌🏻 楽しめるといいですね☺︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダンス漬けの子が多いんですね👏そこまでのめり込めたら楽しそうです🙂↕️
とりあえず体験に行ってみようと思います!ありがとうございました😊
はじめてのママリ
うちのスクールは初心者向けというよりは、ある程度の基礎が出来ている子が多いです🙌🏻
楽しめるといいですね☺︎