コメント

mayuna
10日で届いてくれたら間に合いそうですが、2週間だったら間に合わないですね💦
薬局で排卵検査薬買った方がいいと思います💦

タナ
全く同じ状況です笑25に注文しました。リセットした次の日の朝に発送完了になっており、届くのを待っています。
ちなみに問い合わせ番号はもう見れますか?
mayuna
10日で届いてくれたら間に合いそうですが、2週間だったら間に合わないですね💦
薬局で排卵検査薬買った方がいいと思います💦
タナ
全く同じ状況です笑25に注文しました。リセットした次の日の朝に発送完了になっており、届くのを待っています。
ちなみに問い合わせ番号はもう見れますか?
「ドゥーテスト」に関する質問
5週0日 ドゥーテスト逆転せず薄くなってる? 対外受精なので週数に間違いないです。 4週6日より判定線は薄くなり確認線は濃くなりました。 胎嚢確認は5週2日の日ですが この濃さでは胎嚢確認できず、化学流産になるでし…
pチェックについて 生理予定日の昨日の朝、2分もせずこの線がでました。 今朝、ドゥーテストでは陰性でした😭 今日は生理予定日から1日遅れ。 なんか怖くて今日は検査してませんが…笑 望みありますかねーーーーー😭
【排卵検査薬使用の妊活について】 3人目妊活中です! ドゥーテストの排卵検査薬を使用してみたんですが、 タイミングや排卵日は合ってそうですか❓🙇♀️ 3人目にして初めて排卵検査薬を使用してみたので、 いまいち自信…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭
妊娠できてたらいらないしなと思いながらしぶってたら結局リセットになってしまって😮💨
やっぱり生理後4日くらいで始めた方がいいでしょうか?
mayuna
私もいつも生理終了から4〜5日から始めてるので、その辺では始めた方がいいと思います!
排卵日逃さないためにも!
週期30日以上のみたいなので、よっぽど早まることはなさそうですが、念の為です😣