( ✌︎'ω')✌︎
大人の嘔吐でも鼻から出ます🤣💦

ちゃいan
初めて嘔吐したときは吐き方が分からないようで、鼻からも出てしまい苦しさと気持ち悪さで泣きわめいていました💦
経験を重ねて、今は多分吐き方が分かるようになったと思います💦
お薬もらったなら回復されるかと思います。お大事になさってください。
( ✌︎'ω')✌︎
大人の嘔吐でも鼻から出ます🤣💦
ちゃいan
初めて嘔吐したときは吐き方が分からないようで、鼻からも出てしまい苦しさと気持ち悪さで泣きわめいていました💦
経験を重ねて、今は多分吐き方が分かるようになったと思います💦
お薬もらったなら回復されるかと思います。お大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供が熱を出してしまい今は39.0℃台です。 明日私が美容室の予約を入れておりキャンセルしようか迷っています。 旦那1人で見れるとは思いますが、少し心配もあります。 旦那もきっと行ってきていいよとは言ってくれる…
お恥ずかしい話ですが、、、 産後3日目結構頻繁にトイレに行っていたつもりがいつの間にか結構溜まっていたみたいで 赤ちゃん抱っこ中に(私の)おしっこが出始め、止めることもできず垂れ流し状態に😱 産後バットを履いて…
子連れでママ友と遊ぼ時、そんな事まで?!って事もいちいち各親にチクリに来る子っていませんか?(どちらが悪いとか白黒つくような話でないのに、相手の子の事を悪く言いがちにチクる感じです💦) すごくしっかりしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント