お金・保険 今年の1月に仕事を辞めました。来月に失業手当をもらいに行きます。教… 今年の1月に仕事を辞めました。 来月に失業手当をもらいに行きます。 教育訓練給付制度は出産などで受けられない場合20年延長できるとネットに書いてあります。 この場合、先に失業手当をもらって、教育訓練給付制度を延期して来年給付金をもらうことはかのうでしょうか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 教育 制度 出産 給付金 失業手当 るる(生後9ヶ月) コメント ママリ 確か失業手当と職業訓練給付金は併用して受け取れなかったと思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント