コメント
mayuna
4日後ではまだ着床してないので、着床出血ではないです💦
不正出血ですね💦
行為の摩擦で粘膜が傷ついていたり、ポリープがあったり、ホルモンバランス崩れてて排卵期に月経のような出血が起こったり、色んなパターンがあります。
mayuna
4日後ではまだ着床してないので、着床出血ではないです💦
不正出血ですね💦
行為の摩擦で粘膜が傷ついていたり、ポリープがあったり、ホルモンバランス崩れてて排卵期に月経のような出血が起こったり、色んなパターンがあります。
「鮮血」に関する質問
特に問題がないのに悪露が長引いた方 どれくらい続きましたか?どんな量で続いていましたか? 来週で産後2ヶ月なんですが、まだ悪露が終わりません😓 終わりかけてきた〜と思っておりものシートに茶おり程度までなって数…
3人目ゆるーく妊活中です。 多嚢胞もちで無排卵の時もあり生理は自発的にきたり 薬を飲んできたりとバラバラです。 排卵日まったくわからないです。 今回胸がはって特に乳首がやたら痛くて... 基礎体温もつけておらず。 …
以前も質問させていただきました! 回答していただいた皆様ありがとうございました😊 ずっと心配で検査薬してましたが、火曜日の時に薄い陽性が出てから、今日の夕方検査薬したら、画像のような濃さになってきました! こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!☺️