ママリ
実の子供じゃないのですが、姪っ子が蚊のアレルギーで同じく両瞼やられていて、医者にもらった薬が強くてさらに悪化してしまいました😫
薬をやめてIHADAのクリームのみにしたら落ち着いてきてました!
本当に目がパンパンでかわいそうでした🥲💦
ママリ
実の子供じゃないのですが、姪っ子が蚊のアレルギーで同じく両瞼やられていて、医者にもらった薬が強くてさらに悪化してしまいました😫
薬をやめてIHADAのクリームのみにしたら落ち着いてきてました!
本当に目がパンパンでかわいそうでした🥲💦
「病院」に関する質問
現在妊娠38週の妊婦です。 現在、里帰り出産のため実家におります。自宅から実家までは新幹線で約2時間半の距離です。 当初は里帰りしない予定でしたが、母の希望もあり、最終的に里帰りを決めました。最初のうちは母が…
妊娠の初診についてです もともと出産したい病院Aに予約を入れていましたが、どうしても異所性妊娠が怖くて 今日、A病院とセミオープンで提携しているBクリニックに行きました。 ありがたいことに子宮内に胎嚢確認できた…
1歳9ヶ月の息子の右足首だけに急にこんなブツブツができました。 病院を探していたところ30分くらいで腫れがひいて、本人がそれまで「いたい、かゆい」と言っていたのもなくなったので一旦様子を見ることにしました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント