※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
その他の疑問

塩釜市、利府町、多賀城市周辺でフルミスト接種可能な病院を教えてください。岩切のうりぼうキッズクリニック、富谷の済生会、若林区のなないろの里クリニックは分かりましたが、他に知っている方がいれば教えてください。

塩釜市、利府町、多賀城市付近でフルミスト(経鼻インフルエンザワクチン)接種やってる病院をご存知の方いたら教えてください🙇‍♀️
岩切のうりぼうキッズクリニック、富谷の済生会、若林区のなないろの里クリニックがやってるのはわかりました🙂それ以外でご存知の方いたら、よろしくお願いします!

コメント

トムトム

若林区のしんてらこどもクリニックもやってますよ😊

• もえ

もえ

ありがとうございます!そこは調べてもわからなかったのできけて嬉しいです🙂

• 9月28日
  • トムトム

トムトム

値段は1回で8000円でした!

• 9月28日
  • もえ

もえ

ちょっと…お高いですね🥹՞
    とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

岩切の宮林クリニックもあると書いてありました!

• もえ

もえ

なんと(⊙⊙)!!おそらく多賀城のみやばやしはやってないっぽかったので、そちらもやってないのかと思ってました!
    もしかしたら勘違いで、多賀城のもやってるかな…🤔どちらも確認してみます!ありがとうございます😊

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多賀城は書いてなかったのでなさそうですが岩切のはホームページにも書いてたのであるかと思いますが確認してみてください!

• 9月28日
  • もえ

もえ

電話確認しました!
    多賀城はやってなくて、岩切は8000円で希望者10人集まり次第接種日を案内する流れらしいです🙂
    情報ありがとうございます😊

• 9月28日