ファッション・コスメ ヘアオイルのトラックNo.3を使っている方へ、1年以上経っても金木犀の香りで分離もない場合、問題なく使用できるでしょうか? ヘアオイルのトラックNo.3使ってる方いませんか? ショートだとあまり使わなく、、、最近はつけてなかったので、1年以上たってるんですけど、においは金木犀の香りします! 日の当たらないとこで保管はしてました。 写真のように分離もしてません。 でも買ったのは大分前です、おそらく 使っても問題ないですかね?? 最終更新:9月28日 お気に入り ラック 写真 オイル ヘア はじめてのママリ🔰 コメント rsa 日によって使い分けてますが同じのも使っています 。匂いも問題なく分離してないのであれば使ってもいいと思いますよ! 9月28日 はじめてのママリ🔰 べたつきもなかったので、使ってみます! 新しいやつもでてるみたいなので、ピンク、ブルー、グリーン気になってます! 9月28日 rsa 出てますね!私は 、track3種類とナプラN.とジェミールフランのバームを持っているのでこれ以上増やすとどれだけ使い分けでも絶対に使わないのが出てくるので買いませんが😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
べたつきもなかったので、使ってみます!
新しいやつもでてるみたいなので、ピンク、ブルー、グリーン気になってます!
rsa
出てますね!私は 、track3種類とナプラN.とジェミールフランのバームを持っているのでこれ以上増やすとどれだけ使い分けでも絶対に使わないのが出てくるので買いませんが😅