コメント
きゅ
私も産後2ヶ月で来ましたが、量が極端に少なかったり期間が2ヶ月ほどあいたりでした。
半年〜1年もしたら普通になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月できて2ヶ月こなくて心配で病院で聞いてみたらよくあることだよ〜で終わりました😂
-
はじめてのママリ🔰
そう言われますよね、悩んでたけどやっぱり病院辞めときます😂
ありがとうございます!- 9月27日
きゅ
私も産後2ヶ月で来ましたが、量が極端に少なかったり期間が2ヶ月ほどあいたりでした。
半年〜1年もしたら普通になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月できて2ヶ月こなくて心配で病院で聞いてみたらよくあることだよ〜で終わりました😂
はじめてのママリ🔰
そう言われますよね、悩んでたけどやっぱり病院辞めときます😂
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
小学生なんですけど、病院に行くために学校お休みしてもいいのでしょうか? かかりつけ医とかではなくて、検査などをする大きめの病院です。平日の日中しかやってなくて。 早退する方がいいか? うーん🤔
生理痛が年々ひどくなってます🥲 とりあえずカロナール飲んで耐えてますが😓 排卵期、生理中のガスが出る前?動いてるときに突き刺すような痛みが数秒あります。ほんとに痛すぎて身動き取れないです😂 生理痛はもう少し違う…
最初は紙タバコ、そのあと電子タバコが流行りだしたときから電子タバコ吸ってましたが、去年から息苦しかったり最後まで空気を思い切り吸えていない感じがしていたり、朝起きたらゼーゼーしたかんじだったりで、病院受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心です😌
ありがとうございます!