はじめてのママリ🔰
9月生まれさんですか?
うちも9月生まれで同じ状況になったことあります(1歳半まで育休延長中でその場合の4月入園申し込み)
役所に確認とりましたが、4月申し込みの書類にはあくまで今決まっている3月◯日まで、で提出しました。
その後3月に2歳まで一旦育休再延長しておき、4月入園したので仕事復帰前日までに育休切り上げました。
はじめてのママリ🔰
9月生まれさんですか?
うちも9月生まれで同じ状況になったことあります(1歳半まで育休延長中でその場合の4月入園申し込み)
役所に確認とりましたが、4月申し込みの書類にはあくまで今決まっている3月◯日まで、で提出しました。
その後3月に2歳まで一旦育休再延長しておき、4月入園したので仕事復帰前日までに育休切り上げました。
「入園」に関する質問
保育園入園のための就業証明書について 市指定のフォーマットの就業証明書を提出しないといけないのですが、会社に書いてもらうのに白紙の状態で渡しましたか? それとも社印を押せば良いだけの状態ぐらいまで記載して渡…
保活、育休延長の件について、 調べたところによると今年の四月から? 育休の延長の申請が厳格化されたと聞きました。 今年7月生まれの娘がおり、 来年の7月まで育休があるので 7月からの職場復帰で考えたかったのです…
生後3ヶ月👶🏻 B型肝炎以外の接種は生後2ヶ月〜していますが、同時接種が恐くて2週間ずらしで1本ずつ打ってます。 そこにB型肝炎を入れちゃうとスケジュールがパンパンになるので、保育園入園前までに打たせようか・将来こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント