はじめてのママリ🔰
9月生まれさんですか?
うちも9月生まれで同じ状況になったことあります(1歳半まで育休延長中でその場合の4月入園申し込み)
役所に確認とりましたが、4月申し込みの書類にはあくまで今決まっている3月◯日まで、で提出しました。
その後3月に2歳まで一旦育休再延長しておき、4月入園したので仕事復帰前日までに育休切り上げました。
はじめてのママリ🔰
9月生まれさんですか?
うちも9月生まれで同じ状況になったことあります(1歳半まで育休延長中でその場合の4月入園申し込み)
役所に確認とりましたが、4月申し込みの書類にはあくまで今決まっている3月◯日まで、で提出しました。
その後3月に2歳まで一旦育休再延長しておき、4月入園したので仕事復帰前日までに育休切り上げました。
「入園」に関する質問
4月に入園したのですが冬の保育園着皆さんのを参考にしたいです! 西松屋の画像のような10丈のパンツって薄手ですよね。 これ、皆さん冬は使ってませんか?😌部屋の中は暖房きいてていいのかなと思いますが外遊びの時はさ…
来月で2歳になる息子が保育園で給食をほとんど食べません。入園して半年経ちます。 連絡帳では基本毎日白米しか食べておらず、おやつも給食も全て「食べなかった」の日も月に2.3回あります。家では偏食はありますが基本は…
保活中です、 保育園の隣に中くらいの公園があります。 夕方ごろ行くとお迎え帰りの保育園の子達がいます。 その公園を通らないと帰れないです。 入園した場合、遊んでしまってなかなか帰れなかったりママ友と面倒な会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント