サプリ・健康 子宮内膜ポリープ切除のため、子宮鏡下手術をしました。術後からいつか… 子宮内膜ポリープ切除のため、子宮鏡下手術をしました。 術後からいつから生理が着ましたか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 生理 子宮鏡 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 私は術後からずっと出血してて、その出血が止まってからのカウントで翌月から来ましたよ。 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなのですね🤔ちなみに出血はどれくらい続きましたか?😭 9月28日 うさぎ🔰 1週間くらいで落ち着きましたよ。 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨何度も質問すみません😣💦出血の量はどんな感じでしたか?😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね🤔ちなみに出血はどれくらい続きましたか?😭
うさぎ🔰
1週間くらいで落ち着きましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨何度も質問すみません😣💦出血の量はどんな感じでしたか?😭