コメント
うさぎ🔰
私は術後からずっと出血してて、その出血が止まってからのカウントで翌月から来ましたよ。
うさぎ🔰
私は術後からずっと出血してて、その出血が止まってからのカウントで翌月から来ましたよ。
「サプリ・健康」に関する質問
体調不良というわけでもないのに、 毎日身体がだるいです。。。 ご飯も食べてるし、 寝てる(朝まで熟睡ではないけど...)んですが。 身体が重くて、 仕事から家に帰るとやる気が無くなります。 休みの日なんか、朝からダ…
【産後の骨盤矯正について】 もーすぐで産後1ヶ月になるので、骨盤矯正に行こうか迷っています💭 お気に入りのズボンを履いたらお尻周りが大きくなっていてチャックが閉まりませんでした😂 骨盤矯正でお尻周り小さくなりま…
批判等やめてください。 熱なしインフルだった方いますか? 隔離期間がいつまでなのか曖昧でわからないです😅 私自身、1ヶ月前から子どもの風邪を貰いなかなか治らず、ずーっと咳が続いています。 先週土曜日に長女がイン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね🤔ちなみに出血はどれくらい続きましたか?😭
うさぎ🔰
1週間くらいで落ち着きましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨何度も質問すみません😣💦出血の量はどんな感じでしたか?😭