らりる
うちの下の子は鼻腔が狭くて息しずらそうにしてました!
元からよく寝てくれる方ではあるので
夜中起きるとかはなかったですが
風邪ひいて鼻づまりの時とかはよく泣いて起きたりしてました!
半年過ぎくらいで鼻腔が広がったのか風邪ひいても泣いて起きてくることもなくなりましたよ ·͜·
らりる
うちの下の子は鼻腔が狭くて息しずらそうにしてました!
元からよく寝てくれる方ではあるので
夜中起きるとかはなかったですが
風邪ひいて鼻づまりの時とかはよく泣いて起きたりしてました!
半年過ぎくらいで鼻腔が広がったのか風邪ひいても泣いて起きてくることもなくなりましたよ ·͜·
「いびき」に関する質問
主人の寝具から加齢臭?のような臭いがします💦 いびきがひどいので主人は和室で寝ているのですが少し前から和室の臭いや寝具の臭いが気になります、、歳は30半ばになります。 畳のにおいかな?と思ったのですが敷布団や…
生後8ヶ月、受診の目安が分からないので教えてください😭 今の症状は ・3日前くらいから鼻水、寝てる時いびきかく ・たまに咳 ・くしゃみが増えた ・グズグズしがち ・昼寝いつもよりよく寝る です。 体温は37.0前後でミ…
旦那のいびきがうるさ過ぎて寝れません😭 いびきを止める良い方法ないですか😂 口呼吸テープ?は効かないです💦 口閉じてても、ゴルルルルルルル🌪️と喉ちんこが暴れてる音がします😭💢 酷くなると地響きみたいに床を伝ってこっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント