お仕事 妊娠後のパートアルバイト経験について教えてください。 妊娠が分かってから、パートアルバイトを始めた方いらっしゃいませんか?? やっていた方はどんな職業で受かったか教えて頂きたいです。 最終更新:9月28日 お気に入り アルバイト 妊娠 パート 職業 ぽぷり(妊娠18週目) コメント じゅんぴ 妊娠中にハローワーク行って紹介してもらいました! 妊娠中ってことは隠して入社しました!事務のお仕事です😂 9月27日 ぽぷり その後に実は妊娠してますって感じで報告した感じですか???😳 9月27日 じゅんぴ ちょうどゴールデンウィーク挟んで、妊娠してました!全然気づきませんでした!今3ヶ月かな?4ヶ月かな?って濁して言いました😂 9月27日 ぽぷり その時って育休産休は手当出ましたか??🥺 9月28日 じゅんぴ 産休手当はもらえます! 育休手当はもらえません! 育休手当は育休に入る1年前から会社に勤めていないともらえないんです😭 9月28日 ぽぷり そうだったんですね!! ありがとうございます☺️☺️ ちょっと急いで探してみます😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぷり
その後に実は妊娠してますって感じで報告した感じですか???😳
じゅんぴ
ちょうどゴールデンウィーク挟んで、妊娠してました!全然気づきませんでした!今3ヶ月かな?4ヶ月かな?って濁して言いました😂
ぽぷり
その時って育休産休は手当出ましたか??🥺
じゅんぴ
産休手当はもらえます!
育休手当はもらえません!
育休手当は育休に入る1年前から会社に勤めていないともらえないんです😭
ぽぷり
そうだったんですね!!
ありがとうございます☺️☺️
ちょっと急いで探してみます😂