産婦人科・小児科 妊娠初期に発熱した方は何℃くらいで病院を受診しましたか?産婦人科に連… 妊娠初期に発熱した方は 何℃くらいで病院を受診しましたか? 産婦人科に連絡してから 内科とかに行きましたか?💦 今37.6℃あり、かなり酷い喉の痛みと 頭が割れそうなくらいの頭痛があり 歩くと少し気持ち悪いです。 熱が上がりそうな感じなので 明日、病院を受診しようと思うのですが 受診の目安が分からず💦 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠初期 すう(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱に加えて他の症状もあるなら その時点で受診します。 熱だけなら38度ぐらいまでは耐えます😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント