子育て・グッズ 下の子が七五三さんの時、上のお子さんが女の子で5歳でよ一緒に着物着せましたか?👧🏻 下の子が七五三さんの時、上のお子さんが女の子で5歳でよ一緒に着物着せましたか?👧🏻 最終更新:9月29日 お気に入り 女の子 5歳 七五三 着物 ままり(妊娠39週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 星 着させないです😊✨✨✨✨ 9月27日 ままり 撮影とか参加しないですか?🥺 9月27日 星 撮影は参加しますよー 家族写真は、幼稚園の制服着せます!(かわいい制服なので) あと姉妹ショットは2人でドレスです 9月27日 ままり ありがとうございます! 下のお子さんは今年なんですね👧🏻保育園なので制服もなく、、、どうしようか悩みます😱 9月27日 星 娘の撮影するとこは、兄弟の衣装も借りれるので、家族写真のときもフォーマルかしてもらえます! 最初は下の子だけ着物ずるいってなったんですが、ドレスは着れるからとまるめこみました。 どうせ、7歳で着れるので 9月27日 ままり チェーン店ですかね?! アリスを利用しようと思ってます🥹 やっぱり女の子は着物よりドレスですよね🥺💕 5歳は男の子だけですよね?😵💫 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
撮影とか参加しないですか?🥺
星
撮影は参加しますよー
家族写真は、幼稚園の制服着せます!(かわいい制服なので)
あと姉妹ショットは2人でドレスです
ままり
ありがとうございます!
下のお子さんは今年なんですね👧🏻保育園なので制服もなく、、、どうしようか悩みます😱
星
娘の撮影するとこは、兄弟の衣装も借りれるので、家族写真のときもフォーマルかしてもらえます!
最初は下の子だけ着物ずるいってなったんですが、ドレスは着れるからとまるめこみました。
どうせ、7歳で着れるので
ままり
チェーン店ですかね?!
アリスを利用しようと思ってます🥹
やっぱり女の子は着物よりドレスですよね🥺💕
5歳は男の子だけですよね?😵💫