コメント

星
着させないです😊✨✨✨✨
星
着させないです😊✨✨✨✨
「七五三」に関する質問
夫婦のお金の価値観てどんな感じですか?? うちは子どもが4人います。 私は基本的にはお互いの給料の範囲内で生活できるようにしたいし、先取り貯金にプラスして今年使うもの(誕生日やクリスマス、七五三などなど)も項…
らかんスタジオで七五三撮影をしたいと思っていますが、プランで悩んでいます。 撮影されたことのある方、どのプランにしたか参考までに教えて頂きたいです! 今回は7歳娘の七五三です。 家族4人和装で撮りたいと思って…
七五三女の子7歳ですが、着物はありますが家の近くでのヘアセットできるところがあまりありません… スタジオアリスに行こうかと思いましたが、お高いし… お着物お持ちの方、どうされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
撮影とか参加しないですか?🥺
星
撮影は参加しますよー
家族写真は、幼稚園の制服着せます!(かわいい制服なので)
あと姉妹ショットは2人でドレスです
ままり
ありがとうございます!
下のお子さんは今年なんですね👧🏻保育園なので制服もなく、、、どうしようか悩みます😱
星
娘の撮影するとこは、兄弟の衣装も借りれるので、家族写真のときもフォーマルかしてもらえます!
最初は下の子だけ着物ずるいってなったんですが、ドレスは着れるからとまるめこみました。
どうせ、7歳で着れるので
ままり
チェーン店ですかね?!
アリスを利用しようと思ってます🥹
やっぱり女の子は着物よりドレスですよね🥺💕
5歳は男の子だけですよね?😵💫