家事・料理 教えて欲しいです。ニトリの長座布団におもらしされてしまいました。洗… 教えて欲しいです。 ニトリの長座布団におもらしされてしまいました。 洗濯表示を見ると自宅での洗濯はNGです。 一応おしっこ部分はパンパースで押して少し吸い取りました。 明日クリーニングに持っていきますが、 明日までこのまま何もしない方がいいですよね? それとも他になにかやっておいた方がいいでしょうか? 最終更新:9月27日 お気に入り パンパース 布団 おしっこ 洗濯 クリーニング ニトリ ちゃぴち コメント いとみ 明日クリーニング持っていくなら消臭スプレーとかかけとくだけにしますね! 9月27日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント