コメント
ママリ
息子出産後から痔主です‼️
一番はやっぱり暖めることです。
カイロでも良いですし、シャワー弱めに出して暖めるとマシになりますよ!
ママリ
外に出てるいぼ痔なら中に入れると痛み落ち着きます!
あとは注入タイプのお薬妊娠中もたしか使えるものもあるのでそれ入れると落ち着きますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
中に入れれるんですね😳!?
医療関係とかで無いのですが、素人でもできますか?指で押し込む感じですか?
質問ばかりで、すみません😵
注入タイプですね!先生に聞いてみます😊- 9月27日
-
ママリ
わたしも切れ痔から産後いぼ痔になってしまい、外にあるのに先生にこれは無理やり中に入れ込むんだよ。と言われて入れ込んでいたらよくなりました🥹
とはいえすぐ出てきてしまうので、お風呂のときに必ず入れるようにしてます😂
指で押し込む感じです!- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく、ありがとうございます😭✨
頑張って押し込んでみます!!
成功したら、お風呂の度に入れてみます!!- 9月27日
-
ママリ
最初難しいし抵抗ありますけど、先生に入れ込んでもらって感覚わかって自分でもやってます🥹とはいえ入れ込める位置にある痔なら…って感じですけど😭
頑張ってください!- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂で温めたら、少しだけ痛みが軽減されました😭✨
パンパンしてて、力入れて良いか分からなかったので一度先生に入れ込んでもらいます!
ありがとうございます✨- 9月27日
-
ママリ
よかったですね🥹
ちなみにわたしは肛門科に行ったのでそこでなら入れてもらえるかもしれないです💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
産婦人科で見てもらって改善されない場合(違う病院でって言われた場合)は、肛門科探してみます😊- 9月28日
BOY
私も妊娠中よくなりました💦なりやすくなってしまったのか産後もたまになるようになってしまいました😢めちゃくちゃ痛いですよね…
私は座浴して血流をよくすると治りが早いように感じました!痛いけどイボをマッサージして血流を流すと痛みも和らぎましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね…。
痔ってこんなに、痛いんですね😞
旦那帰ってきたら、お風呂で血流良くして、イボをマッサージしてみます😭- 9月27日
はじめてのママリ🔰
2人目の産後からあります!笑
痛い時は中に押し込んでました!最初難しいですが慣れると一瞬でできます!笑
お風呂に入ってる時が1番するっと入りやすいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
皆さん、押し込めてあるんですね😳
先生にやってもらって、感覚掴んだらやってみます!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
温めると良いんですね!!やってみます