産婦人科・小児科 数日前から息子が鼻水、痰がらみの咳が出てて朝病院に行ってお薬をもら… 数日前から息子が鼻水、痰がらみの咳が出てて朝病院に行ってお薬をもらってきました! その後幼稚園に行ったんですが、お昼に発熱したらしく早退してきました。 朝の病院では、小児科の先生から「またお熱が出たり、症状が悪化したら教えてくださいね」と言われました。 皆さんなら熱が出たので明日また病院連れていきますか? 感染症もあるので調べた方がいいのかなとも思いますが🤔カロナールは家にもあります。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 小児科 病院 症状 幼稚園 先生 息子 痰 はじめてのマママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱が3日下がらない時は 行きますが 1日なら様子見します🙂 9月27日 はじめてのマママリ ありがとうございます! 今週末様子見てみようと思います😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママリ
ありがとうございます!
今週末様子見てみようと思います😊