きゅん。
4人目を妊娠中ですが、友人との飲み会があったので生理予定日より2日前に検査薬使って陰性でしたが、生理予定日過ぎて初期症状出て生理来ないから、あれ?っと思い予定日2週間過ぎて再度検査薬を使った所陽性でした🤣
お酒飲む予定がない時以外はフライングしませんが、フライングは正確じゃないと思うので1〜2週間生理来なかったらまたやってみたら良いと思います🥹
きゅん。
4人目を妊娠中ですが、友人との飲み会があったので生理予定日より2日前に検査薬使って陰性でしたが、生理予定日過ぎて初期症状出て生理来ないから、あれ?っと思い予定日2週間過ぎて再度検査薬を使った所陽性でした🤣
お酒飲む予定がない時以外はフライングしませんが、フライングは正確じゃないと思うので1〜2週間生理来なかったらまたやってみたら良いと思います🥹
「排卵日」に関する質問
ぼやきです。 6週と思って初診に行ったら5週くらいって言われて心拍確認できなかった😭 つわりももうはじまりつつあってだるいし気持ち悪いし 卵黄嚢が見えたから先生は5週って言ったんだと思うけど胎嚢の大きさは4w4dって…
排卵検査薬を始めてしました。 これは陽性ですが、まだ排卵日がそこまで近くないのでしょうか? チャットGPTに写真を見せたところ陰性と言われたのですが、線はでていますよね…。 ちなみにSHEINで購入した排卵検査薬です。
9/2にくっきり陽性が出て9/5に胎嚢確認できました。その際5wで大きさも問題ないと言われてました。 昨日9/12本来ならおそらく心拍も確認できるかなとドキドキしながら検診に行きいざ診てもらうと、胎嚢の大きさがあまり変…
妊活人気の質問ランキング
コメント