きゅん。
4人目を妊娠中ですが、友人との飲み会があったので生理予定日より2日前に検査薬使って陰性でしたが、生理予定日過ぎて初期症状出て生理来ないから、あれ?っと思い予定日2週間過ぎて再度検査薬を使った所陽性でした🤣
お酒飲む予定がない時以外はフライングしませんが、フライングは正確じゃないと思うので1〜2週間生理来なかったらまたやってみたら良いと思います🥹
きゅん。
4人目を妊娠中ですが、友人との飲み会があったので生理予定日より2日前に検査薬使って陰性でしたが、生理予定日過ぎて初期症状出て生理来ないから、あれ?っと思い予定日2週間過ぎて再度検査薬を使った所陽性でした🤣
お酒飲む予定がない時以外はフライングしませんが、フライングは正確じゃないと思うので1〜2週間生理来なかったらまたやってみたら良いと思います🥹
「陰性から陽性」に関する質問
先週あたりから2歳の息子の目が腫れていて 他の風邪症状が無かったため眼科を受診しました。 アレルギー性結膜炎の診断を受け、 目薬を処方されて様子を見ていました。 すると、2日前から39℃の発熱。 翌日小児科を受診…
生理予定日3日前です🥹 アマゾンで妊娠検査薬を頼み、今日帰宅すると届いてました🥹 生理予定日まで待つ予定でしたが今日の夕方やってみると まっっっしろ陰性😭 これから陽性になる可能性はありますか😭? 陰性から陽性にな…
生理予定日を過ぎてから胸の張りや痛みが出てきて妊娠していた、もしくは陰性から陽性になった方いらっしゃいますか? 現在生理予定日から5日経ってます。(5/25が生理予定日 ) 生理予定日から2日目(5/27)に検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
コメント