はじめてのママリ🔰
私の主人も採血で何かあった場合のみ連絡しますとは言われてました。。
ぴったん
血液検査だと、性病が見つかったとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
私は5月に検査して何ともなかったので問い詰めるしかないですね😀- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ぷーさんはじめてのママリ🔰
じゃあなにか引っかかったということですね…😡
はじめてのママリ🔰
私の主人も採血で何かあった場合のみ連絡しますとは言われてました。。
ぴったん
血液検査だと、性病が見つかったとかですかね?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
私は5月に検査して何ともなかったので問い詰めるしかないですね😀
はじめてのママリ🔰
ぷーさんはじめてのママリ🔰
じゃあなにか引っかかったということですね…😡
「精液検査」に関する質問
【妊活中のサプリ摂取とタイミング法について】 私23、夫33の夫婦です。半年ほど自己流でタイミングを取りましたがなかなか授からず、今週期からクリニックでタイミング法を始めました! 今週期のタイミングを確認してい…
2人目妊活中です。私は婦人科で問題なしだったのですが旦那の検査はまだしてません。 精液検査とかして欲しいのですが、こういう時って男性のみ受診するんでしょうか? 予約する時に男性のみ検査したいのですがとか言えば…
流産をして一年後に妊娠検査薬が陽性になりました。 ちょうど1年前の今日お腹にいた赤ちゃんの心拍が止まってしまい手術をしました。 子宮の戻りも悪く何週間も収縮剤を飲み戻りました. 手術2ヶ月後からタイミング法をや…
妊活人気の質問ランキング
コメント