はじめてのママリ🔰
私の主人も採血で何かあった場合のみ連絡しますとは言われてました。。

ぷー
血液検査だと、性病が見つかったとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
私は5月に検査して何ともなかったので問い詰めるしかないですね😀- 9月27日

はじめてのママリ🔰
ぷーさんはじめてのママリ🔰
じゃあなにか引っかかったということですね…😡
はじめてのママリ🔰
私の主人も採血で何かあった場合のみ連絡しますとは言われてました。。
ぷー
血液検査だと、性病が見つかったとかですかね?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
私は5月に検査して何ともなかったので問い詰めるしかないですね😀
はじめてのママリ🔰
ぷーさんはじめてのママリ🔰
じゃあなにか引っかかったということですね…😡
「精液検査」に関する質問
旦那さんが精液検査された方!! いつ行きましたか🥹? 次24.25日あたりから卵胞チェックに通うんですけど、それまでに受けて結果もらう方がいいですかね💦 1週期も無駄にしたくなくて😖 とってから30分以内とかで…
2人目妊活手こずった方いますか? 自己流妊活はじめてそろそろ三年経ちます😂 卵管造影、精液検査だけはしたんですが 特に問題なく😂 加齢ですかね〜 もう観劇とか趣味に走ろうかな、とおもいはじめました 授かった方何…
精液検査について 44歳 精子濃度高め 運動率76% 前進運動率58% 正常形態率13.4% 総合運動率49.6% でした。 夫は悪くなかった、タイミング法でいけるって言われたと言ってましたが形態率が気になりました💦 めっちゃ低く…
妊活人気の質問ランキング
コメント