サプリ・健康 手足口病 大人 しんどい今期、2回目、手足口病が自分にうつりました… 手足口病 大人 しんどい 今期、2回目、手足口病が自分にうつりました。 1回目は高熱二日間からの手足ポツポツ、喉の激痛でかれこれ1週間以上。 今回は手足ポツポツの痛みから、口内炎がベロ裏から口内のあちこちに、、、今現在、口内炎が痛すぎて泣きそうです。 どうにかなりそう。泣 手足口病に薬がないのが憎い。 大人はあんまりうつらない?と聞きますが、なんでうつるんでしょう、体質でしょうか。泣きたい。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 熱 体質 うつ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント