妊娠・出産 先ほどうっすら出血なのか、尿漏れなのかわからない茶色っぽい汚れが下… 先ほどうっすら出血なのか、尿漏れなのかわからない茶色っぽい汚れが下着についたのが気になって、病院受診してきました💦 赤ちゃんは元気だったのですが、念のため土日の仕事は休んで安静にするようにとの指示でした💦 店長に土日休みたい旨を伝えたいのですが、出血とは言いにくいです💦 なんと言えば良いでしょうか、アドバイスください💦 適当にお腹の張りが気になって、、とかいつもと違う気になる症状があって、とかですかね?🥺 最終更新:9月27日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 茶色 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になる症状があって、安静を指示されました。とかでいいと思います! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!そのように伝えさせていただきました!🥲✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!そのように伝えさせていただきました!🥲✨