コメント
はじめてのママリ🔰
気になる症状があって、安静を指示されました。とかでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
気になる症状があって、安静を指示されました。とかでいいと思います!
「お腹の張り」に関する質問
32週ですが、立つとお腹の張りがすごく気になるようになりました。 痛いというより、お腹が中からパンパンに膨れてるような感じの張りです。 横になったり座ったりするとあまり気にならないのですが…。 これからどんどん…
2歳の子どもがここ最近水分を今までぐらい摂っているのですがおしっこがでてオムツを変える回数が少ないです 1週間くらい前からパンパンのオムツ4回 昨日は3回今日は2回でした、、今日は確認できたのは2回で旦那にい…
現在、37w2dです。 ドロっとした透明っぽいような白っぽいようなおりもの塊?がでてきました。これって粘液栓ですか? お腹の張りは常にありますが痛みはありません。 お股のつーんとした痛み(恥骨痛?)は月曜日からあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!そのように伝えさせていただきました!🥲✨