子育て・グッズ 七五三について相談です!今年、下の息子が満年齢3歳、上の娘が数えで7歳… 七五三について相談です! 今年、下の息子が満年齢3歳、上の娘が数えで7歳です。 1人ずつ七五三をしたら、もう一人も着たい!となって、毎回それをしていると高くつきそうなので、まとめてできたらなぁと思っています。 満年齢と数えで、2人まとめて七五三をしてしまうのは非常識でしょうか? 最終更新:9月27日 お気に入り 3歳 息子 七五三 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント キキ その場合だったら、わたしもまとめてしちゃいます!!👌✨✨ 9月27日 私は最強😎 全然良いと思います🙆周りにはそんな感じでやった人結構居ます!兄弟揃って可愛いですよねー 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント