家族・旦那 6年ぶりに仕事をすることになり、勤めて初めてのお給料をいただきました… 6年ぶりに仕事をすることになり、勤めて初めてのお給料をいただきました! 普段からたくさん頑張ってくれている夫に感謝の気持ちを何かのプレゼントで渡したいなと思っているのですが、 何も浮かびません💦 皆さんだったらどんなものをプレゼントしたいですか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 プレゼント 夫 給料 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 優しい🥹🥹👏👏 旦那さんが仕事で使えるものとかにします! キーケース、ネクタイ、名前入りのペン、カードケース とか無難ですよね💦 9月27日 はじめてのママリ ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺🩷 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺🩷