コメント

パリン
友達は35点で第二希望の園に入れたと言ってました。
パリン
友達は35点で第二希望の園に入れたと言ってました。
「お仕事」に関する質問
パート、2年半勤務。9-20までのシフト制で週6働いています。2年半、一度も遅刻も早退も欠勤もしたことないのですが、昨日初めて上の子が怪我。 元々昨日は15:00までのシフトだったのですが、子供の怪我で14:00に電話。…
うーん 子供の体調不良で私が仕事休んでます。 5日間。 俺が休むよとかないんか。。。 俺の方が稼ぎがあるからとか思ってんのか。。。 来週からも私が休まないといけないのか。。。
就労継続支援A、B型などで従業員として働いている方いますか?? 義母(同居)がそう言ったところでサポート役?で働いているのですが、家で時々仕事の愚痴で「何回言ってもできない」「急に叫んだり暴れたりするから困る…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
32点は低めな感じがしますね、、、😭
パリン
両親フルタイムで30点だったと思うのでそこまで低くない気もします。それからさらにプラスがあるかどうかだと思うので。
ただ、人気の保育園は集中しやすくて第一に入れないこともよく聞きます。
はじめてのママリ🔰
無理な話ですが、加点が欲しいです😭
差し支えなければ、
ぱとさんが知る人気の園はどちらですか??
パリン
加点欲しいですよね😭
よく耳にするのは若宮、金子、八雲、新居浜、十全は毎年人気とか聞きました。地域別だと川西地区の保育園は人気らしいです。
はじめてのママリ🔰
うわああああ!!!
まさに、ここらへんがいいなぉ〜と思ってたところでした😭
加点ないとつみますね笑
教えてくださってありがとうございます😭