お仕事 新居浜市在住で保活中。自分の点数が不明で、他の方はどのくらいの点数で希望の保育園に入ったか知りたい。自分はおそらく32点。 愛媛県新居浜市在住です! 現在保活中ですが、 自分の点数が低いのか高いのか よくわかりません!!! みなさんはどのくらいの点数で 希望の保育園に入られましたか?? 私はおそらく32点になるかと思います🤔 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 保育園 愛媛県 新居浜市 保活中 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント パリン 友達は35点で第二希望の園に入れたと言ってました。 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 32点は低めな感じがしますね、、、😭 9月29日 パリン 両親フルタイムで30点だったと思うのでそこまで低くない気もします。それからさらにプラスがあるかどうかだと思うので。 ただ、人気の保育園は集中しやすくて第一に入れないこともよく聞きます。 9月30日 はじめてのママリ🔰 無理な話ですが、加点が欲しいです😭 差し支えなければ、 ぱとさんが知る人気の園はどちらですか?? 9月30日 パリン 加点欲しいですよね😭 よく耳にするのは若宮、金子、八雲、新居浜、十全は毎年人気とか聞きました。地域別だと川西地区の保育園は人気らしいです。 9月30日 はじめてのママリ🔰 うわああああ!!! まさに、ここらへんがいいなぉ〜と思ってたところでした😭 加点ないとつみますね笑 教えてくださってありがとうございます😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
32点は低めな感じがしますね、、、😭
パリン
両親フルタイムで30点だったと思うのでそこまで低くない気もします。それからさらにプラスがあるかどうかだと思うので。
ただ、人気の保育園は集中しやすくて第一に入れないこともよく聞きます。
はじめてのママリ🔰
無理な話ですが、加点が欲しいです😭
差し支えなければ、
ぱとさんが知る人気の園はどちらですか??
パリン
加点欲しいですよね😭
よく耳にするのは若宮、金子、八雲、新居浜、十全は毎年人気とか聞きました。地域別だと川西地区の保育園は人気らしいです。
はじめてのママリ🔰
うわああああ!!!
まさに、ここらへんがいいなぉ〜と思ってたところでした😭
加点ないとつみますね笑
教えてくださってありがとうございます😭