雑談・つぶやき 肺炎になって辛いです😭薬飲んでるけど咳や嘔吐が止まらず苦しい、、旦那… 肺炎になって辛いです😭 薬飲んでるけど咳や嘔吐が止まらず苦しい、、 旦那には子供が起きるから静かにして!と言われ、ご飯を食べれず咳き込む姿を見て笑われます 優しく背中をさすってくれるような旦那がよかったな😇 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肺炎はほんとしんどいですよね 咳我慢すると余計に咳がでるし 止まらないしで😭 9月27日 はじめてのママリ 苦しいですよね💦特に夜ひどくて困ります😢 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
苦しいですよね💦特に夜ひどくて困ります😢