妊娠・出産 これは今日が排卵日という事ですかね...?もう少し濃くなってからですか… これは今日が排卵日という事ですかね...? もう少し濃くなってからですかね?? 排卵検査薬を初めて使ったためよく分からず🤔💭 わかる方教えてください🙇🏻♀️お願いします! 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬のピークは排卵日前日だと思います! 今日タイミング取るといいと思います! 9月27日 Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ そうなんですね!今日の排卵検査薬は排卵日前日っぽいってことですかね🤔 分かりました(`・ω・´)ゞ 9月27日 はじめてのママリ🔰 排卵すると薄くなります! 明日あたり1日かけて少しずつ薄くなるかと思います! 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
そうなんですね!今日の排卵検査薬は排卵日前日っぽいってことですかね🤔
分かりました(`・ω・´)ゞ
はじめてのママリ🔰
排卵すると薄くなります!
明日あたり1日かけて少しずつ薄くなるかと思います!