妊娠・出産 体外受精で着床出血を経験したことある方に質問です。BT何日目で着床出… 体外受精で着床出血を経験したことある方に質問です。BT何日目で着床出血がありましたか?また、何色でしたか? 最終更新:9月27日 お気に入り 体外受精 着床出血 すー コメント みんこちゃん BT8で出血しました! 茶色い出血でした😊 9月27日 すー ありがとうございます!まさに今BT8で鮮血でました。期待してもいいですかね?アラフォー、体外受精3年してます(;;) 9月27日 みんこちゃん ホルモン補充での移植で出血だったら着床出血の可能性が高いと思います!✨ 着床していますように🙏💕 9月27日 すー ありがとうございます(;;)ほぼ諦めてましたが、期待します(;;) 9月27日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありがとうございます!まさに今BT8で鮮血でました。期待してもいいですかね?アラフォー、体外受精3年してます(;;)
みんこちゃん
ホルモン補充での移植で出血だったら着床出血の可能性が高いと思います!✨
着床していますように🙏💕
すー
ありがとうございます(;;)ほぼ諦めてましたが、期待します(;;)