コメント
みんこちゃん
BT8で出血しました!
茶色い出血でした😊
みんこちゃん
BT8で出血しました!
茶色い出血でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
結婚式の招待状の返信について 私自身が魚介類が一切食べられません 小さい時は給食などでも吐いてしまったりして 大人になっても一切食べていません(生も焼きも) 検査はとくにしていません💦 何で吐いたりするのかも…
人の幸せを素直に喜べない自分が嫌です。 知人の妊娠、家族仲の良さ、充実している日常等…。 私は去年の夏、3人目を流産しました。 夫婦仲も特別悪いわけではないですが、よくもないです。いずれは単身赴任してもらう…
妊娠18週です。 まだ性別は分かっていませんが、 今回妊娠してつわりが終わってから、これまで嫌いだったフルーツ全般を欲するようになり 毎日イチゴとみかんを食べています。 周りは甘いとか美味しいと言っているフルー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます!まさに今BT8で鮮血でました。期待してもいいですかね?アラフォー、体外受精3年してます(;;)
みんこちゃん
ホルモン補充での移植で出血だったら着床出血の可能性が高いと思います!✨
着床していますように🙏💕
すー
ありがとうございます(;;)ほぼ諦めてましたが、期待します(;;)