子育て・グッズ 1歳です!保湿にアロベビーかママフィを使ってます!今まで顔に市販の物を… 1歳です!保湿にアロベビーかママフィを使ってます! 今まで顔に市販の物を使うとよくぶつぶつが出来てしまう気がしたので、顔だけ病院で処方されたヘパリンです!保湿剤もらいに行くの億劫なので顔も同じように市販の使いたいなぁと思ってはいるのですが、みなさんどのクリーム使ってますか?おすすめありますか?伸びは良くなくても保湿がしっかり出来るやつありますかね🤔 最終更新:9月27日 お気に入り 病院 クリーム おすすめ 1歳 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマママリ アベンヌのトリクセラミルクはどうですか?🤔 以前使ってましたが、保湿もしっかりできて伸びも良かったと思います! 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント