お仕事 みなさんなら週2で6時間ずつ、週3で4時間ずつ選べるならどちらの働き方… みなさんなら週2で6時間ずつ、週3で4時間ずつ選べるならどちらの働き方をしますか? 週2、6時間ずつで働いたことがあるのですが、休みの日は病院に行けたり美容院に行けたり出来たのが良かったと思いました。 週3で4時間ずつでももちろん自分の時間作れると思うのですが実際どうですか? 求人も週3~のところが多い気がします💦 最終更新:9月27日 お気に入り 病院 美容院 求人 みん🧸(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント よち わたしは休みが多すぎなのもキツイので、週3がいいですね☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント