子育て・グッズ 山口市在住の先輩ママさんへ、0歳4月に保育園入れたい。慣らし保育期間中は育休取得できる?それとも復帰して有給か欠勤か? 山口県山口市にお住まいの先輩ママさん教えてください🙇♀️ 2人目が順調にいけば6月末生まれになりそうで、0歳4月で保育園に入れようと思っています。 もし入れた場合、1歳のお誕生日まではあと2ヶ月あるのですが、慣らし保育期間中は育休を引き続き取ることができるのでしょうか?💦 それとも復帰して有給か欠勤かで対応するしかないのでしょうか…? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 保育園 育休 0歳 1歳 誕生日 2人目 山口県 山口市 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント まちこ 入園した月の翌月の15日までに復帰すればいいので 慣らしの間は育休で大丈夫です! 4月入園して6月末まで休みたいなら5月15日以降は有給になると思います! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💖 ちなみに上の子が保育園入っていたら、下の子は0歳でも無料でしたでしょうか…?😳 9月27日 まちこ 今月の保育料から無料です😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
ちなみに上の子が保育園入っていたら、下の子は0歳でも無料でしたでしょうか…?😳
まちこ
今月の保育料から無料です😊