コメント

まちこ
入園した月の翌月の15日までに復帰すればいいので
慣らしの間は育休で大丈夫です!
4月入園して6月末まで休みたいなら5月15日以降は有給になると思います!
まちこ
入園した月の翌月の15日までに復帰すればいいので
慣らしの間は育休で大丈夫です!
4月入園して6月末まで休みたいなら5月15日以降は有給になると思います!
「2人目」に関する質問
年子or2歳差で2人目を迎えられて里帰りされた方、1人目のお子さんはどなたが見られましたか? 一緒に帰られましたか? あと1人目2人目の寝室が同じ場合って、2人目の夜泣きで1人目が起きたりしてやはりカオス状態になる…
14日に帝王切開で2人目が誕生しました🐣 都内在住で、だいぶ涼しいはずなのに、出産した昨日から急に暑くなることがあり、汗がすごい出てきます😱 更年期か? エアコンも付けてアイスノンも借りちゃいました。 わたしも同…
どちらの産院にするか悩んでいます。 2人目を無痛分娩で出産したいと思っています。 ①1人目を出産した産院。 計画無痛分娩で痛みなく出産出来たし、出産前に2日間入院しましたがどの助産師さんも本当に優しくて助産師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
ちなみに上の子が保育園入っていたら、下の子は0歳でも無料でしたでしょうか…?😳
まちこ
今月の保育料から無料です😊