rin🫧
正社員フルタイムでも難しいくらいなので、なかなか厳しいかと思います😭😭守口市のホームページに募集人数載ってますよ💡昨日たまたま見ましたが、ほぼ0でした😭
ポッポちゃん
フルタイム共働きでないと難しいと思います💦
特に1歳児はさらに兄弟加点などがないとさらに厳しいです😓
はじめてのママリ🔰
4月入所の小規模であれば入れる可能性があるかな?とおもいます!
実際、求職中や産前産後の点数のママともが入れています🥺
rin🫧
正社員フルタイムでも難しいくらいなので、なかなか厳しいかと思います😭😭守口市のホームページに募集人数載ってますよ💡昨日たまたま見ましたが、ほぼ0でした😭
ポッポちゃん
フルタイム共働きでないと難しいと思います💦
特に1歳児はさらに兄弟加点などがないとさらに厳しいです😓
はじめてのママリ🔰
4月入所の小規模であれば入れる可能性があるかな?とおもいます!
実際、求職中や産前産後の点数のママともが入れています🥺
「保育園」に関する質問
フルタイムで働くか時短にするか悩んでいます。 2歳、6ヶ月の子供達がいます。 上の子の時は1歳児クラスに入れずそのまま連続育休を取得しました。 4月からの保育園が決まりました。2人は別々の保育園です。 フルタイム…
あんまり好きじゃない人が同じ自治体に住んでて、保育士してるんですけど、4月から別なところで働くみたいで、どこの保育園で働くのか聞きたいんです、、、私自身も今年職場探し(保育園)をしてるのと、下の子の保育園の申…
2月で育休が終わりそろそろ仕事復帰を控えています。 保育園入園してしばらくは風邪などひきやすく休みが続くとよく聞くのですが、だいだいどのくらい仕事を休むことになりますか??月の半分は休むことになるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント