さくら
正社員フルタイムでも難しいくらいなので、なかなか厳しいかと思います😭😭守口市のホームページに募集人数載ってますよ💡昨日たまたま見ましたが、ほぼ0でした😭

ポッポちゃん
フルタイム共働きでないと難しいと思います💦
特に1歳児はさらに兄弟加点などがないとさらに厳しいです😓

はじめてのママリ🔰
4月入所の小規模であれば入れる可能性があるかな?とおもいます!
実際、求職中や産前産後の点数のママともが入れています🥺
さくら
正社員フルタイムでも難しいくらいなので、なかなか厳しいかと思います😭😭守口市のホームページに募集人数載ってますよ💡昨日たまたま見ましたが、ほぼ0でした😭
ポッポちゃん
フルタイム共働きでないと難しいと思います💦
特に1歳児はさらに兄弟加点などがないとさらに厳しいです😓
はじめてのママリ🔰
4月入所の小規模であれば入れる可能性があるかな?とおもいます!
実際、求職中や産前産後の点数のママともが入れています🥺
「保育園」に関する質問
愚痴です。否定的なコメントはお控えください😔 旦那 飲食チェーン店 正社員 私 保育士正規の時短勤務 旦那は、変形労働で帰宅は0時を回ることが多々あり、残業も多いです。 普段は、朝の保育園の送迎はしてくれますが…
保育士さんに質問です! 三女が今週から保育園に入園しました。 ミルクは3〜4時間おきで朝7時半に飲んでることを お便り帳に書いてます。 11時にご飯ですがちょうどミルクのタイミングもあってか、 ご飯は完食してくれ…
発熱後の登園について 今朝、子どもの様子がおかしくて検温すると37.6°でした。 保育園を休ませてお昼ごろに検温すると39.0° 昼寝をしたりして夕方に検温すると37.0° 夜に検温すると36.9° 食欲もあって元気です。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント