その他の疑問 10/1からの郵便料金は85円になります。63円のハガキを使いたい場合、不足分の切手を追加する必要があります。郵便局での交換はできません。 10/1からハガキを送る料金が85円になるそうですが、63円のハガキが大量にあります😂 これを使いたい場合、不足分の切手を追加するしかないのでしょうか。郵便局に持って行ったら85円分のハガキに料金足りてる分だけ交換とかはしてくれないですよね🥺 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 郵便局 料金 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 交換はできますが、交換の手数料がかかるので、差額切手を買う方が安いかな?と思います。 9月27日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます! 手数料かかるけど交換は出来るんですね!安さとるか手軽さとるかですね…夫と相談してみます🥹 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦追加分貼るのは面倒ですが、22円切手が販売されるのでそれを買えば1枚貼り足すだけで済みますよ💡 9月27日 はじめてのママリ🔰 交換するのもお金かかるし手間ですもんね💦 追加の切手1枚で良いなら楽ですね✨ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
手数料かかるけど交換は出来るんですね!安さとるか手軽さとるかですね…夫と相談してみます🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね💦追加分貼るのは面倒ですが、22円切手が販売されるのでそれを買えば1枚貼り足すだけで済みますよ💡
はじめてのママリ🔰
交換するのもお金かかるし手間ですもんね💦
追加の切手1枚で良いなら楽ですね✨ありがとうございます😊