お出かけ ラスティコ🥖🥯岐阜って、ランチやっていないですか?インスタにランチしか載っていなかったので…写真が。。 ラスティコ🥖🥯岐阜って、 ランチやっていないですか? インスタにランチしか載っていなかったので… 写真が。。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り ランチ 写真 インスタ はじめてのままり。(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ。 ラスティコ確かモーニングみたいなのが1日中頼める様になったからランチ無くなったのかも…🤔 9月27日 はじめてのままり。 そうなのですね💦 ラスティコは8年前くらい?に行ったきりで、 ラスティコ2は、モーニングやってた気もしましたが… 日曜日に行くので楽しみです! 9月27日 はじめてのママリ。 友達に聞いてみたら、14時までモーニングで出て来るプレートみたいなのが頼めるらしくて、11時すぎるとラザニアとかグラタンとかキッシュがプラスで付けれるみたいでそれがランチの代わりみたいです。 ラスティコパン美味しいから楽しんで来て下さい😊 9月27日 はじめてのままり。 わざわざお友達に聞いてくださったのですね! ありがとうございます 久しぶりにあう友人と行くので 楽しみです😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり。
そうなのですね💦
ラスティコは8年前くらい?に行ったきりで、
ラスティコ2は、モーニングやってた気もしましたが…
日曜日に行くので楽しみです!
はじめてのママリ。
友達に聞いてみたら、14時までモーニングで出て来るプレートみたいなのが頼めるらしくて、11時すぎるとラザニアとかグラタンとかキッシュがプラスで付けれるみたいでそれがランチの代わりみたいです。
ラスティコパン美味しいから楽しんで来て下さい😊
はじめてのままり。
わざわざお友達に聞いてくださったのですね!
ありがとうございます
久しぶりにあう友人と行くので
楽しみです😊