コメント
はじめてのママリ🔰
産み分けしたわけじゃないんですが、排卵当日が翌日に取ったタイミングで妊娠したのは男の子でした😊
みみみ
私はリンカルの服用、排卵日当日の行為(排卵検査薬)、産み分けゼリーと試しましたが女の子でした💦
ままり
産み分けしてないですが、仲良しした次の日排卵痛?があったので、タイミングだったのかな?と思います
はじめてのママリ🔰
旦那が4人男兄弟です!
義母さんに聞いたことがあるんですが、産み分けしてみたけどぜんっぜん無理だった!と笑ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
産み分けしたわけじゃないんですが、排卵当日が翌日に取ったタイミングで妊娠したのは男の子でした😊
みみみ
私はリンカルの服用、排卵日当日の行為(排卵検査薬)、産み分けゼリーと試しましたが女の子でした💦
ままり
産み分けしてないですが、仲良しした次の日排卵痛?があったので、タイミングだったのかな?と思います
はじめてのママリ🔰
旦那が4人男兄弟です!
義母さんに聞いたことがあるんですが、産み分けしてみたけどぜんっぜん無理だった!と笑ってました(笑)
「妊活」に関する質問
1人目と2人目の歳の差って何歳空けましたか?よく理想は2歳差と目にしますが実際はどうなのだろうと思いまして、、 まだ1人目を子育て中ですが旦那とはもう1人欲しいよねと話しておりいつから妊活しようかと考えておりま…
排卵日前後の喉の痛みについて 毎月排卵日の前後になると、喉が痛くなります 咳もたまにでます 身体がだるく、ゾクゾクと悪寒がしますが熱はあまり出ません。 頚部リンパ節炎 のように喉の両側のリンパ部分が腫れている…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他の方のやつ見ていると排卵日って結構関係あるみたいですね😳ᩚ
排卵日はなにで把握してましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬してました😊