ママリ
その様子なら様子見でいいと思います。
病院からはあまりにも高熱だったり、3日発熱が続くようなら受診してと言われましたー!
COCORO
熱冷ましありますか?!
ないなら病院🏥いかれてたが安心かもです
はじめてのままり
予防接種の副反応なら明日までに解熱するはずなので明日まで様子見て、明日も下がらないようなら副反応ではなく他の熱の可能性が高くなるのでその時点での受診がいいかなと思います😌
ママリ
その様子なら様子見でいいと思います。
病院からはあまりにも高熱だったり、3日発熱が続くようなら受診してと言われましたー!
COCORO
熱冷ましありますか?!
ないなら病院🏥いかれてたが安心かもです
はじめてのままり
予防接種の副反応なら明日までに解熱するはずなので明日まで様子見て、明日も下がらないようなら副反応ではなく他の熱の可能性が高くなるのでその時点での受診がいいかなと思います😌
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種、毎年何も考えず打ってたんですが、意味ないとか打つとかかるというのを聞いて急に打つのが怖くなりました😂でも重症化防ぐというのを信じてるので予約はしましたが、、、。 皆さん打ってますか…
5歳の娘に対するイライラがおさまりません。 小さい頃から何かと手のかかる子で、癇癪もひどく、寝る時間も短くまとまって寝ませんでした。 最近は、下の子が産まれたのと反抗期もあり言い返してきたり、大きな声で喚いた…
お子さんのインフルエンザ予防接種、2回目受けられましたか?? 上の子、一回が高いのと、タイミング逃してまだ2回目が受けられてません💦 あと、下の子12月2日で6ヵ月なのですが、受けるべきでしょうか?💦 人混みにはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント