コメント

🤍
私は今日が生理予定日3日前です。
1週間ほど下腹部痛や頭痛、腰痛などが続いており、これは妊娠超初期症状かも!と期待してしまう日々です😭
年齢は関係ないですよね!
私は今29歳で、妊活を始めたばかりですが、周りの言動で嫌な気持ちになること多々あります😢
私は絶対に傷つけるような人にはなりたくいので、反面教師にしてますが😂
長々と失礼しました💦
お互い👶🏻を授かることができますように☺️✨
🤍
私は今日が生理予定日3日前です。
1週間ほど下腹部痛や頭痛、腰痛などが続いており、これは妊娠超初期症状かも!と期待してしまう日々です😭
年齢は関係ないですよね!
私は今29歳で、妊活を始めたばかりですが、周りの言動で嫌な気持ちになること多々あります😢
私は絶対に傷つけるような人にはなりたくいので、反面教師にしてますが😂
長々と失礼しました💦
お互い👶🏻を授かることができますように☺️✨
「生理予定日2日前」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有り難うございます♡
分かります〜!私も何でもかんでも〇〇妊娠超初期症状とか調べました!🙋
いつもなら生理前かーで終わるのに妊活始めたらなんでも気になってしまいますよね🥲
結婚から4年経ってるのもあり妊活し出したのは半年前?くらいなのですがどれだけ子供いつ作るのー?って聞かれたことか、、、笑
とんでもない!
ですね♡いつか絶対授かれますよね🤍無理しすぎず頑張りましょう🥰