コメント
まぺ🔰
大阪急性期総合医療センター(住吉母子医療センター)は割と新しくて綺麗で個室もあって、私は良かったです😊
まぺ🔰
大阪急性期総合医療センター(住吉母子医療センター)は割と新しくて綺麗で個室もあって、私は良かったです😊
「出産」に関する質問
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
授乳中に全身麻酔で手術した方いらっしゃいますか? 妊娠中に胆石が見つかり 何度も胆石発作を起こしていました。 なんとか無事に出産をし 落ち着いたら胆嚢摘出手術をしようと思っていたのですが つい先日、何ヶ月かぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れに
コメントありがとうございます!
高かったですか?🤔
まぺ🔰
計画無痛分娩、鉗子分娩、初産婦、個室利用で手出し11万くらいでした!
確か大部屋だと少しお釣り出るかどうかくらいと言われました🤔
経産婦さんでも数万は安かったです!
れに
急性期って住吉区のですか?🥹🩷
まぺ🔰
そうです😊
れに
そうなのですね😳
計画無痛ってどんな感じのながれでしたか??
痛かったですか🥹?
まぺ🔰
入院予定日に入院し、前準備として背中に麻酔のチューブ、腕に点滴のチューブを入れました。
翌日の朝からバルーン挿入し、促進剤入れて夜出産しました😊
痛みは普通の経膣分娩に比べたら、全然無いと思いますよ!
チューブやバルーン挿入が痛いですが、一瞬ですしね😅
私は産後の方が痛かったです💦
いきめないので会陰切開も大きくて😣
初産婦でしたので比較はできませんが💦
それと「計画」無痛分娩は入院予定日より早く産気づくと普通分娩になるので、予定日に近づくにつれ、精神状態はやばかったです😅笑
れに
入院予定日って大体39週とかですかね?🤔
どのタイミングで麻酔入れてくれるのでしょうか?😭
2人目が計画無痛だったのですが、陣痛の痛みは無いもののお尻がとてつもなく痛くてですね😭😭
こればかりは人によるかなと思うのですが、まぺさんは全く痛みありませんでしたか??
質問ばかりすみません、、
まぺ🔰
私は39週3日目でした🙋
多分月曜日に入院予定にしてるのかな?と勝手に推測してます🤔
麻酔は基本的に子宮口が5㎝以上開いたらと説明されてました!
私はお子が4キロもあって、8㎝開くまで全く痛み無く、破水して、陣痛らしき痛みの周期が来た時に麻酔しました!
痛みに関しては軽い陣痛を味わっただけです😣
お尻痛くなるって言いますよね💦
ビビりなので、自分で麻酔をたくさん入れたので、それで痛みが分からなかったのかもしれません😅笑
分かる範囲で良ければ何でもお答えしますよ😊