はじめてのママリ🔰
基本的には影響ないと思いますがご心配であれば受診しだ方が安心できると思います🥰
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時 1ヶ月近く咳が止まらなくて寝れない時もありました💦
でも赤ちゃんには何の影響もなく無事に元気よく産まれてきてくれましたよ👶🏻
あと産院で相談したら気休め程度かもしれないけど、、と言って咳止め薬出してくれましたよ💊
はじめてのママリ🔰
基本的には影響ないと思いますがご心配であれば受診しだ方が安心できると思います🥰
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時 1ヶ月近く咳が止まらなくて寝れない時もありました💦
でも赤ちゃんには何の影響もなく無事に元気よく産まれてきてくれましたよ👶🏻
あと産院で相談したら気休め程度かもしれないけど、、と言って咳止め薬出してくれましたよ💊
「妊娠5週目」に関する質問
至急回答待ってます。 31日に旦那家族と仲良い家族の家にご飯食べに行きます。決まった日はまだ妊娠発覚前で31日は5週です 腎臓?背中が激痛で痛み止めを飲んで過ごしていて(酷い時は家事もできない眠れない)、悪阻も…
先輩方、教えてください!! 14週に突入するもまだ気持ち悪さが抜けません😭 5週から始まった食べつわりや口の中の苦味 いつになったら終わるのだろうか… また、お腹の張りがよくわかりません 仰向けで寝てると夜中ピ…
妊娠5週目に入りました。 今日一日股関節や下腹部に痛みがあります。 これまで流産含め5回目の妊娠なのですが 病院も年明けまで行けず 不安でたまりません… 同じような経験された方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント