ココロ・悩み つわりに耐えながら夜中携帯でアラームセットしてたら家出る時間勘違い… つわりに耐えながら夜中携帯でアラームセットしてたら家出る時間勘違いしてアラームかけてて妊婦健診間に合わず出来なくて来週になってしまったやらかした😭😭😭😭😭😭 こんなことしてしまうなんて………なんてことしてるんだ私…………😔😔😔 最終更新:2024年9月27日 お気に入り つわり 妊婦健診 ⁺◟ 🍋(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😭妊娠中って眠かったり体調悪かったりで私も何回も何してるんだろう…ってことありました😭その度に落ち込んでました。大丈夫です!!!病院側もきっとわかってくれてます😭✨ 9月27日 ⁺◟ 🍋 ありがとうございます😭😭😭 元気だします😭😭 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺◟ 🍋
ありがとうございます😭😭😭
元気だします😭😭