コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭妊娠中って眠かったり体調悪かったりで私も何回も何してるんだろう…ってことありました😭その度に落ち込んでました。大丈夫です!!!病院側もきっとわかってくれてます😭✨
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭妊娠中って眠かったり体調悪かったりで私も何回も何してるんだろう…ってことありました😭その度に落ち込んでました。大丈夫です!!!病院側もきっとわかってくれてます😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がうつ病。離婚を考えてしまうのは、ひどいですか? 結婚11年目 5年前から夫がうつ病 今は2度目の休職中 年に1〜2回ですが、キレたら感情のコントロールができず 3月はクローゼットの扉を蹴って壊しました。 わたしも殴…
2人目産まれてから、上の子がヤキモチをやいていてイタズラが酷く、イヤイヤ期もあり毎日声をあげて怒ってしまいます。本当はたくさん我慢させていることもあり、怒りたくないけどイライラしてしまうこともあり、怒ってし…
お聞きしたいのですが、遠くにすんでる友達がいて、お家に遊びにくることがあります。 が、お昼から深夜までいることが多くて、正直旦那と私は早く帰れよって思っちゃうんですが…、遠くからわざわざ来てくれてるし、と多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭
元気だします😭😭