一歳三ヶ月。最近毎日日中機嫌悪い💦鼻水出てて風邪ひいてるからかな?イ…
一歳三ヶ月。最近毎日日中機嫌悪い💦
鼻水出てて風邪ひいてるからかな?イヤイヤ期に片足つっこんでるのかしら😨かまってあげてたら結構機嫌いいんですけどねー、、
同じくらいの方どうですか?
- riri(1歳5ヶ月, 7歳)
一歳三ヶ月。最近毎日日中機嫌悪い💦
鼻水出てて風邪ひいてるからかな?イヤイヤ期に片足つっこんでるのかしら😨かまってあげてたら結構機嫌いいんですけどねー、、
同じくらいの方どうですか?
「イヤイヤ期」に関する質問
子供の性格によるというのは大前提なんですが、 上の子が3歳のときに妊娠して4歳になった頃やその前後に下の子が生まれた4歳差の方いますか? イヤイヤ期で1人でも手がいっぱいな今の時期に妊娠生活を送る自信がないのと…
最近、離乳食を食べる時あれば泣いて嫌がる時もあるし ミルクも全然嫌がって飲まないし、試しにコップで飲ませたら飲んだと思ったら次の日にはコップでも飲まないし ↑こんなのイヤイヤ期とかもっと大変になりますよね? …
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント