雑談・つぶやき 次女の乳児検診と3人分の予防接種を予約!上2人は注射久しぶりだから大丈… 次女の乳児検診と3人分の予防接種を予約! 上2人は注射久しぶりだから大丈夫かな〜🤣 あとは歯医者にフッ素予約の電話しなきゃな🥺! 電話好きじゃないけど私が予約とらなきゃ誰もやらないから私がやらなきゃだよ🫠 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 予防接種 歯医者 夫 検診 乳児 あんちゃん コメント あんちゃん よし、上2人のフッ素予約完了! 私の虫歯治療も予約とれた🥹 9月27日 あんちゃん 昨日コストコ行ったから マドレーヌおやつに食べよ🥹🩷 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント