ままり
採血の結果でやることになりました!
全員やる病院もあるとかないとか…?🤔
33週で今までなにも言われてないならもうよっぽどないと思います!31〜32週あたりが血糖値上がりやすいピークだと説明受けた記憶です🙌
はじめてのママリ
採血は定期的にされていると思うので、その値で糖代謝異常があれば追加で行うものかな?と思います!あとは元々糖尿病の妊婦さんや既往歴がある方とか!
ままり
採血の結果でやることになりました!
全員やる病院もあるとかないとか…?🤔
33週で今までなにも言われてないならもうよっぽどないと思います!31〜32週あたりが血糖値上がりやすいピークだと説明受けた記憶です🙌
はじめてのママリ
採血は定期的にされていると思うので、その値で糖代謝異常があれば追加で行うものかな?と思います!あとは元々糖尿病の妊婦さんや既往歴がある方とか!
「里帰り」に関する質問
【両親にいくらお金を渡そうか相談です】 今妊娠中で出産後に2週間ほど 仕事をお休みして我が家にお手伝いをしに 母が来てくれることになりました。 上の子があと少しで2歳になるのと、 🐶が3匹いるので里帰りはナシにし…
産後、自分は里帰りで旦那と離れて暮らしてるけど 週末に旦那が実家に来てくれてるとき、両親がいない隙にハグや、ボディタッチをしてくるのが無理すぎます😭 旦那のことが嫌いとかではないです。 でも拒絶すると絶対機嫌…
赤ちゃん訪問(産後保健師さんが来てくれるみたいなの)って里帰りだとどうなるんですか?里帰り後に来るんですかね?それとも里帰りしてる実家に違う市の保健師さんが来るんですか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント