ねね
採血は定期的にされていると思うので、その値で糖代謝異常があれば追加で行うものかな?と思います!あとは元々糖尿病の妊婦さんや既往歴がある方とか!
ままり
採血の結果でやることになりました!
全員やる病院もあるとかないとか…?🤔
33週で今までなにも言われてないならもうよっぽどないと思います!31〜32週あたりが血糖値上がりやすいピークだと説明受けた記憶です🙌
ねね
採血は定期的にされていると思うので、その値で糖代謝異常があれば追加で行うものかな?と思います!あとは元々糖尿病の妊婦さんや既往歴がある方とか!
ままり
採血の結果でやることになりました!
全員やる病院もあるとかないとか…?🤔
33週で今までなにも言われてないならもうよっぽどないと思います!31〜32週あたりが血糖値上がりやすいピークだと説明受けた記憶です🙌
「里帰り」に関する質問
母乳量増やすために里帰りするか悩んでます 母乳分泌増やすために頻回と暇さえあれば乳頭刺激するよう助産院に言われて実践したいのですが日中ワンオペでペットも飼っていてなかなか思うようにできていません。ペットを…
どうしたらいいのか不安です😭 現在2人目妊娠中で臨月です 予定日の2週間前に旦那の夜勤が入ってしまいました! 実家も義理家も飛行機レベルの遠方で夜旦那がいない時に産気づいたら…ととても不安です 陣痛タクシーもあ…
産後1ヶ月ちょっとでライブ行くのは非常識でしょうか? 推しのツアーが発表されました。 毎年これだけを楽しみしていますが 日程や場所的に行けそうなのは 産後1ヶ月ちょっと経ったころで 移動時間も1時間くらいの場所で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント