精神疾患で入院勧められました。病院の雰囲気や見学可能か気になります。
精神疾患あります。状態が良くありません。入院勧められました。頭が重たくて辛いです💦今の精神病院は、雰囲気悪くないですか?見学可能ですか?
- 初めてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
雰囲気がいい精神科はなかなかないとおもいます😭
精神疾患あります。状態が良くありません。入院勧められました。頭が重たくて辛いです💦今の精神病院は、雰囲気悪くないですか?見学可能ですか?
退会ユーザー
雰囲気がいい精神科はなかなかないとおもいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の保育園登園継続について。 3月に3人目を出産予定です。母親が3月までの契約社員で、4月から無職の為、育児休暇が取得できません。 そこで困っているのが、産後半年で就職し、生後半年で保育園に預けなくては、下の…
ご近所のお父さんに無視されます。 そこのご家庭は母、父、娘×2(小学生)の4人家族なのですが、なぜかそこのお父さんから私だけ無視されます。去年引っ越してきてからずっとです。 私の旦那や他のご近所さんには笑顔で…
お聞きしたいのですが、 ホルモンバランスってホルモンなので、なにか薬とか治療ってないんですかね? 精神科にいけといわれても、ホルモンバランス崩してるだけで精神科にいくって…と思って🥲 婦人科とかで見てもらえるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。精神病院は雰囲気悪いのですね💦😣