りんご
私は仕事してる方が断然良し🙆💓💓笑
なので休日が辛すぎます💦特に連休…😭
朝から公園行ってお昼作って昼寝させて起きたらまた遊んで夕飯…
なの
仕事の時間が楽しくて仕方なかったです💗笑
派遣なので復職の度に違う現場なんですが新しいことを覚えるのに集中することが気分転換になりました✨
退会ユーザー
わたしは、家にいるほうがらくでした
りんご
私は仕事してる方が断然良し🙆💓💓笑
なので休日が辛すぎます💦特に連休…😭
朝から公園行ってお昼作って昼寝させて起きたらまた遊んで夕飯…
なの
仕事の時間が楽しくて仕方なかったです💗笑
派遣なので復職の度に違う現場なんですが新しいことを覚えるのに集中することが気分転換になりました✨
退会ユーザー
わたしは、家にいるほうがらくでした
「ベッタ」に関する質問
娘(小4)の友達が親(私)に執着しているような気がします💦 遊んでいても私が公園に見に行くとベッタリ離れず 娘がブランコ等誘っても私から離れません。 末の子がいるのと娘(小4)に発達がありトラブル防止の為 公園…
小2と下の子と遊び場に行きました。 2人で楽しく遊び出した20分後、近所のママ友親子が偶然来ました。同じクラス、下校班も同じです。 たまに昼休みに遊んだりした話も聞くし割と仲良いと思ってたんですが、 遊ぼう!と来…
娘が通う予定の小学校①は家から5分で、 信号渡ってすぐです。 でもその学校には幼稚園からのお友達は5人しかおらず 女の子は他2人、その2人は家族ぐるみで仲良くて うちの子は特にその子たちと普段遊んだりはしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント