りんご
私は仕事してる方が断然良し🙆💓💓笑
なので休日が辛すぎます💦特に連休…😭
朝から公園行ってお昼作って昼寝させて起きたらまた遊んで夕飯…
なの
仕事の時間が楽しくて仕方なかったです💗笑
派遣なので復職の度に違う現場なんですが新しいことを覚えるのに集中することが気分転換になりました✨
退会ユーザー
わたしは、家にいるほうがらくでした
りんご
私は仕事してる方が断然良し🙆💓💓笑
なので休日が辛すぎます💦特に連休…😭
朝から公園行ってお昼作って昼寝させて起きたらまた遊んで夕飯…
なの
仕事の時間が楽しくて仕方なかったです💗笑
派遣なので復職の度に違う現場なんですが新しいことを覚えるのに集中することが気分転換になりました✨
退会ユーザー
わたしは、家にいるほうがらくでした
「ベッタ」に関する質問
11ヶ月と10日程だけど、軟飯食べれないし、手づかみ食べできない。 全然大人と近いご飯にならない。 10ヶ月検診でおやつにおにぎりって言ってたけど、ベッタベタの水分多めのおにぎりになるし、つかまないぞ?? 大丈夫…
エコー写真って全部とっておいてますか? だいたい何枚か繋がってて赤ちゃんの顔と体重の記録があるのですが 後期入ってからは顔をベッタリくっつけてたので 4dエコーの顔がぐちゃぐちゃで、なにこれ…?どの部分…?みた…
窓ガラスに指紋がつかなくなる方法ありませんか? 旦那に窓ガラスに触れるなと忠告してるにも関わらず、気付くと手形ベッタリでイラッとします😇 ガラス面触らなくても開け閉めできるし、むしろ触る必要無いと思うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント