りんご
私は仕事してる方が断然良し🙆💓💓笑
なので休日が辛すぎます💦特に連休…😭
朝から公園行ってお昼作って昼寝させて起きたらまた遊んで夕飯…

なの
仕事の時間が楽しくて仕方なかったです💗笑
派遣なので復職の度に違う現場なんですが新しいことを覚えるのに集中することが気分転換になりました✨

退会ユーザー
わたしは、家にいるほうがらくでした
りんご
私は仕事してる方が断然良し🙆💓💓笑
なので休日が辛すぎます💦特に連休…😭
朝から公園行ってお昼作って昼寝させて起きたらまた遊んで夕飯…
なの
仕事の時間が楽しくて仕方なかったです💗笑
派遣なので復職の度に違う現場なんですが新しいことを覚えるのに集中することが気分転換になりました✨
退会ユーザー
わたしは、家にいるほうがらくでした
「ベッタ」に関する質問
今小2の娘がいます。幼稚園の年少から親子で仲良く していたお友達がいます。 今までずっと2人でベッタリで仲良くしていました。 家も近所でママさんとも用事があればLINEしていました。 最近になって娘が前より〇〇ちゃ…
年中になりやっとお友達と遊べるように(特定の子数名)なりましま。年少の時はほぼ先生の隣にベッタリでお友達と関わりたくても関われない感じで活動では固まってしまうことも多かったです。今だにお集まりなどでの名前…
仕事休みの日に保育園に預ける場合、その日に休みであることを伝えますか? 仕事休みの日に保育園に預けてもいい保育園に通っています。 1歳の息子が保育園に行き始めてもうすぐ1ヶ月です。 今度、仕事復帰後、初めての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント