Tシャツのロゴ(黒)が少し色褪せていたりすると年季入ってるな~とか、変…
Tシャツのロゴ(黒)が少し色褪せていたりすると年季入ってるな~とか、変だな~とか思われますかね😅?
まだまだ着れるしと思って着てるんでが、小汚いですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お外でってことですかね?
自分は家着にするか処分するタイプですが、
ひとが着ていても気にならないです。
Tシャツのロゴ(黒)が少し色褪せていたりすると年季入ってるな~とか、変だな~とか思われますかね😅?
まだまだ着れるしと思って着てるんでが、小汚いですかね💦
はじめてのママリ🔰
お外でってことですかね?
自分は家着にするか処分するタイプですが、
ひとが着ていても気にならないです。
「Tシャツ」に関する質問
くだらない質問すみません😂 幼稚園や保育園の送迎や行事のとき ピアスいっぱいつけてるママいますか? 元々ロック系のバンドが好きだったのと 学生時代はゴリゴリのバンギャだったので そのときにピアスたくさん開けてい…
旦那、上の子の風呂出た後の着替え等頼んだら、下の子のパジャマ着せてるし、パジャマの下は下着ではなく普段着のTシャツ着てる。 ほんと普段何もやってないし見てないんだなと思い知った。
保育園のお迎え要請について 風邪が治ったので週1回のリフレッシュ目的の一時保育に預けました。(登園前体温36.7度、半袖肌着と厚めのTシャツ) 病み上がりだからかもう何度も預けているのに今回は登園時に早めのお迎え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お外でってことです!
家着か処分ですか😂ありがとうございます!